Event-индустрия в 2018 году.

В конце 2017 года был составлен отчет по лидерам дестинации, по развитию рынков, по популярным трендам и ценовой категории. На международном рынке встреч в этом году произошли некоторые изменения. Каждый день росли расходы в связи с пребыванием в городе делегаций, на сегодняшний день они все так же продолжают расти. Основные расходы зависят от цен на отели и гостиницы, а также на транспорт.

Основным местом для проведения встреч в этом году были города Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро и Париж. Не удивительно, что спрос на них заметно упал.

Париж

Для деловых встреч в 2018 году, в отчете прописаны пункты, которые рекомендованы для организаторов мероприятий. Это поможет сделать встречу еще успешнее.

Первое о чем говориться в отчете – это обоснование целей мероприятия и прогнозирование четкого количества гостей. Это поможет четко составить смету и расписать расходы.

Во втором пункте указан опыт. Без опыта проведения крупных презентаций, лучше обратиться за помощью к специалистам данной сферы. Третий пункт говорит о технологиях. Они существенно могут облегчить общение. Ну и, конечно, безопасность. Это нужно учитывать как со стороны физической безопасности, так и информационной. Важно не нарушить комфорт присутствующих.

Заказать бесплатную смету мероприятия

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку персональных данных (в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ).